Foro de Poker

foro poker

freerolls de poker

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Bienvenidos al foro de poker.com.es. Aprende con nuestros expertos y disfruta comentando partidas,noticias, etc. Además, los 10 usuarios mas activos cada mes se llevarán 30€ en cuenta Paradise Poker.
 
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Noticia Falsa de Paradise Poker  (Leído 975 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Admin
Administrador
Gran Maestro de las apuestas
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3078

Administrador de Apuestasdeportivas.com


Ver Perfil WWW Email
« : 31 de Agosto de 2011, 12:55 »

A principios de mes se difundió una noticia que hacia alusión a que las salas de Boss Media como Paradise Poker podian llegar a perder su licencia de juego.

Desde Sportingbet, empresa que gestiona esta sala de poker, nos han desmentido esta noticia.

Citar
Sobre la noticia de Poker; lo bueno es que no es verdad, lo malo es que fue un hoax/phishing que se lanzó hace cosa de un mes a través del mismo chat de las plataformas Boss (y que casi todos los usuarios/foros así lo detectaron en su día). Si te fijas, el enlace viene de cnn-sport.com (nada que ver con la CNN) y trae un archivo ejecutable “disfrazado” de Flash Player… todo para poner un virus en aquél que haya hecho clic.

Por favor, removed cualquier enlace desde la noticia y avisad a los usuarios que no hagan clic en ningún enlace por el chat ni den nunca sus datos de acceso a la cuenta por ese canal.

Ruego a los usuarios que antes de publicar este tipo de noticias que tanto daño hacen a las salas de poker, en este caso a una que tanto hace por el foro con sus torneos mensuales y su premio, verifiquen la noticia.

Gracias,

Un saludo.
« Última modificación: 02 de Septiembre de 2011, 09:13 por Admin » En línea
semprecelta
Moderador
Crack en apuestas
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 8142



Ver Perfil
« Respuesta #1 : 31 de Agosto de 2011, 13:40 »

Supongo que los que lo publicaron era pidiendo informacion. Algo logico cuando se tiene dinero en esa sala.
En línea
APOLO666
Aficionado a las apuestas
**
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 216



Ver Perfil
« Respuesta #2 : 31 de Agosto de 2011, 14:06 »

lo que ya decia yo,era un bulo,aunque yo pense que seria del tipo GUERRA DE EMPRESAS,pero claro,alguien estara detras de la creacion de un virus para soltar dicha informacion o virus valga la rebundancia.

actualmente la red media boss,no tiene rival en europa,es el mejor software a la vista y el uso,la facilidad de acceso a torneos y aunuqe sufre la varianza famosa ya en todas las salas de poker del mundo,creo que es un defecto que le puedo pasar a titulo personal.

sigo pensando que espionaje y guerra empresarial,pero igual mañana sale algo mas sobre el tema y nos enteramos mejor de la noticia al completo.
En línea
ivanin87
Azote de las bookies
**********
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 5271


Vicio, vicio, vicio!!!!


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #3 : 31 de Agosto de 2011, 15:11 »

Buenas noticias pues, que desapareciese esta gran casa era dudoso, pero bueno todo puede ser...
En línea

israoviedo11
Experto en apuestas
******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1752



Ver Perfil
« Respuesta #4 : 31 de Agosto de 2011, 16:53 »

insisto, miapuesta está trabajando, analizando o estudiando otro programa, yo entiendo que se desmienta, pero algo debe haber... y no es por ser tocapelotas.
En línea

Siempre Real Oviedo.
pipita_higuain20
Gran Maestro de las apuestas
********
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3138



Ver Perfil WWW
« Respuesta #5 : 01 de Septiembre de 2011, 01:11 »

nada que hay que sacar información por sacar, y en tiempos de crisis el miedo está a la orden del día. Buena noticia.
En línea

charly
Administrador
Crack en apuestas
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 9289


Desde el norte...


Ver Perfil WWW
« Respuesta #6 : 01 de Septiembre de 2011, 08:43 »

Estaba claro que era un rumor falso, ya que la fuente era muy extraña y la noticia también, así tan de repente.

Saludos.
En línea

PIENSA EN VERDE...
fermin79
Nuevo en el foro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil Email
« Respuesta #7 : 01 de Septiembre de 2011, 09:32 »

La verdad... un alivio ...
En línea
sapit0
Entendido en apuestas
****
Conectado Conectado

Mensajes: 999



Ver Perfil
« Respuesta #8 : 01 de Septiembre de 2011, 11:30 »

pues menos mal, con lo que me gusta a mi paradise
En línea
RE_FRAN
Aficionado a las apuestas
**
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 140



Ver Perfil
« Respuesta #9 : 01 de Septiembre de 2011, 11:51 »

Bueno, espero que siga asi, ya que es una d las mejores en la que he jugado.
Pronto nos veremos jugando otro torneo del foro.
En línea

¿¿QUIEN DIJO QUE EL POKER ES UN JUEGO??
StackNando
Novato en apuestas
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
« Respuesta #10 : 08 de Diciembre de 2011, 16:10 »

Uff espero que no, es donde yo juego, seria una muerte para mi.
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Condiciones Legales © Poker .com.es Todos los derechos reservados
VISITA WEBS RELACIONADAS