Noticias:

Bienvenidos al foro de poker.com.es, diviértete participando en nuestros torneos freerolls gratuitos, aprende todas las técnicas de los videotutoriales de poker con nuestra musa Silvia y conviértete en un entendido del poker siguiendo nuestros consejos.

Buscador

 

Autor Tema: Duda sobre Omaha :)  (Leído 2958 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MAMUTT

  • Tiburón
  • *****
  • Mensajes: 2310
  • Aplausos: 32
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre Omaha :)
« Respuesta #15 en: 06 de Julio de 2015, 16:04 »
pues usas el 3 de diamantes y cualkier otra y ganas con color...

Desconectado Savu2Peu

  • Amateur
  • **
  • Mensajes: 201
  • Aplausos: 2
  • Sexo: Masculino
  • Siempre digo la verdad, incluso cuando miento.
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre Omaha :)
« Respuesta #16 en: 06 de Julio de 2015, 16:15 »
no mamut porq solo tendrias 4 diamantes ,  como tienes q usar 2 cartas tuyas  obligatorio y solo tiene 1 diamante  yo ya he pillado las reglas , aver si te sale alguno a ti tmb que lllamaste retard por las mesas y se pone a insultarte jaja

Desconectado Yo Ke Se

  • Profesional
  • *******
  • Mensajes: 5055
  • Aplausos: 30
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre Omaha :)
« Respuesta #17 en: 06 de Julio de 2015, 16:26 »
aver si tienes que jugar con 2 tuyas y 3 de la mesa ... no gana nadie se reparte el bote porq hay color en la mesa , no se muy bien como va esta modalidad porq no me gusta na , pero si es asi como decis q se juega  se reparte :)

Claro que si campeon, despues de decir que se juega con 2 tuyas y 3 de la mesa dices que se reparte el bote, color con 3 cartas de la mesa, no? color a 3 cartas son los nuevos jueves.

Y luego resulta que tienes los cojones de llamar retard a la gente por las mesas, menudo elemento el ludopata este...
Aver como te permites tu insultarme ,si he llamado a alguien retard fue en holdem que es a lo q juego y se como va , aqui solo dije mi opinion no dije q tengo la razon y si luego me di cuenta q no es asi ... pero bueno si te llame retard fue porq no sabia quien ers y has exo alguna mamada de fish , yo respeto a todo el mundo del foro y a quien no pues no me meto simplemente paso de esa persona , pero de ahi a llamarme elemento y ludopata te estas pasando pero muxo...pero bueno detras de la pantalla y un teclado hay muxo q se atreve como tu ...Si tanto te molesto y queres compartir algo conmigo te espero en castelleon y si queres te paso la direccion aver si me dices lo de aqui en la cara

A ver, no me has llamado retard, me llamaste idiota y cabron. Y al rato llamaste retard a uno que no hizo ninguna monada... y ahora veo aqui no eres capaz de asimilar lo que significa jugar con 3 cartas de la mesa y 2 tuyas... poco mas que decir.

Insultar detras de una pantalla y un teclado? no es lo que tu haces?  ;D ;D ;D ;D ;D

Desconectado miki--

  • Tiburón
  • *****
  • Mensajes: 1898
  • Aplausos: 20
  • charly es inutil
    • Ver Perfil
Re: Duda sobre Omaha :)
« Respuesta #18 en: 06 de Julio de 2015, 17:19 »
Bueno,a peticion del creador del hilo ''yayoav'' ,,dejo el hilo cerrado.

Paz amigos,,dejar la agresividad para las mesas y batallad con las cartas  ;)