Noticias:

Bienvenidos al foro de poker.com.es, diviértete participando en nuestros torneos freerolls gratuitos, aprende todas las técnicas de los videotutoriales de poker con nuestra musa Silvia y conviértete en un entendido del poker siguiendo nuestros consejos.

Buscador

 

Encuesta

¿TE GUSTARÍA QUE LOS ADMIN DEL FORO TRATARAN DE CONSEGUIR QUE 888 OTORGARA TICKETS A LOS PARTICIPANTES DE LOS PRÓXIMOS TORNEOS VIP?

SÍ, así no se colarían infiltrados.
25 (78.1%)
NO, me gusta tal y como está ahora.
1 (3.1%)
LO MISMO ME DA, yo sólo voy a emborracharme y el resultado me da igual.
5 (15.6%)
OTROS...
1 (3.1%)

Total de votos: 32

Autor Tema: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP  (Leído 4478 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado quesisome

  • Semiprofesional
  • ******
  • Mensajes: 3428
  • Aplausos: 15
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #15 en: 01 de Enero de 2015, 22:14 »
A conchita25msg se la paso (segun tengo entendido, si no corregidme) Isra pa ver si se implicaba mas......no veo que vayan por ahi....

Desconectado AndreiChikatilo

  • Profesional
  • *******
  • Mensajes: 6238
  • Aplausos: 50
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #16 en: 01 de Enero de 2015, 22:18 »
Subzero lo siento,  estas descartado,  fallo mio,  quedan menos.

Desconectado miki--

  • Tiburón
  • *****
  • Mensajes: 1898
  • Aplausos: 20
  • charly es inutil
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #17 en: 01 de Enero de 2015, 22:22 »
Los que nos deja estas posibilidades:

subzero
rinbombante
pelunaton
savu2peu
poitiga
playsafer
guillem


Me mojo pese a que me lluevan las hostias.

uhmm,subzero,,mi amigo moderador que solo se dedica a borrar post y no escribir ninguno en el foro... ::)
LOL sigue resentido don Miki  ;D

Yo hago cumplir las normas donde soy mod, tu te tenias que adaptar al foro y no el foro a tí... ahora que cumples con las normas no se borran los post ;)

Por lo que veo un mod le paso la contraseña a conchi83 que hasta hoy tiene 25 mensajes en el foro, tal vez la filtración viene por ahi  ;)

Para entrar en discusiones si que posteas por lo que veo,,pero por lo demas,,no posteas una mierda en ninguna seccion,,solo vas borrando post a gente sin ton ni son,,algunos si incumplen normas y muchos otros no,,a mucha gente le estas borrando post y en la seccion ''papelera'' del foro estan,,pero sencillo hacer una captura y ver la de cientos de post que vas borrando,,desgraciado,,que ya me tienes arto. >:(

Desconectado subzero

  • Semiprofesional
  • ******
  • Mensajes: 2844
  • Aplausos: 28
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • TV-Gol.com.ar
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #18 en: 01 de Enero de 2015, 22:48 »
Los que nos deja estas posibilidades:

subzero
rinbombante
pelunaton
savu2peu
poitiga
playsafer
guillem


Me mojo pese a que me lluevan las hostias.

uhmm,subzero,,mi amigo moderador que solo se dedica a borrar post y no escribir ninguno en el foro... ::)
LOL sigue resentido don Miki  ;D

Yo hago cumplir las normas donde soy mod, tu te tenias que adaptar al foro y no el foro a tí... ahora que cumples con las normas no se borran los post ;)

Por lo que veo un mod le paso la contraseña a conchi83 que hasta hoy tiene 25 mensajes en el foro, tal vez la filtración viene por ahi  ;)

Para entrar en discusiones si que posteas por lo que veo,,pero por lo demas,,no posteas una mierda en ninguna seccion,,solo vas borrando post a gente sin ton ni son,,algunos si incumplen normas y muchos otros no,,a mucha gente le estas borrando post y en la seccion ''papelera'' del foro estan,,pero sencillo hacer una captura y ver la de cientos de post que vas borrando,,desgraciado,,que ya me tienes arto. >:(

Las normas del subforo noticias son muy simples y claras... cuando no las cumplias te alerte por chat, MP, cumplias un dia y despues volvias a lo mismo, y bue se procedia segun las normas a borrarlas, nada personal.  ;)

Tan simple eran cumplir con las normas que ahora lo haces  ;D
Debido al crecimiento que esta teniendo esta seccion ,nos hemos visto obligados a colocar unas NORMAS OBLIGATORIAS, que deben cumplir TODOS los usuarios que quieran abrir un rato. Todo esto se lleva a cabo para una buena organización y bienestar de la sección.


1.- Es obligatorio que cada noticia lleve la fuente de la pagina web, blog o foro de donde ha sido sacada.

2.- En el texto de las noticias se deben de resaltar en negrita sus apartados tal y como viene en la noticia original.

3.- Si la noticia original tiene una imagen esta debe de ponerse.

4.- Cualquier incumplimiento de alguna de estas normas puede hacer que moderador o admin borren la misma.

5.- Cualquier noticia repetida o cuyo argumento sea similar será borrada.

Por otro lado y ya que estamos aqui, veo noticias que Google News cerro en España porque la nueva Ley de Propiedad Intelectual obliga a pagar de un canon por indexar contenido por lo que las paginas de noticias de poker podrian pedir a nuestro foro este canon... Por lo que hay que plantearse cerrar el subforo noticias  ???

Desconectado miki--

  • Tiburón
  • *****
  • Mensajes: 1898
  • Aplausos: 20
  • charly es inutil
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #19 en: 01 de Enero de 2015, 23:01 »
Los que nos deja estas posibilidades:

subzero
rinbombante
pelunaton
savu2peu
poitiga
playsafer
guillem


Me mojo pese a que me lluevan las hostias.

uhmm,subzero,,mi amigo moderador que solo se dedica a borrar post y no escribir ninguno en el foro... ::)
LOL sigue resentido don Miki  ;D

Yo hago cumplir las normas donde soy mod, tu te tenias que adaptar al foro y no el foro a tí... ahora que cumples con las normas no se borran los post ;)

Por lo que veo un mod le paso la contraseña a conchi83 que hasta hoy tiene 25 mensajes en el foro, tal vez la filtración viene por ahi  ;)

Para entrar en discusiones si que posteas por lo que veo,,pero por lo demas,,no posteas una mierda en ninguna seccion,,solo vas borrando post a gente sin ton ni son,,algunos si incumplen normas y muchos otros no,,a mucha gente le estas borrando post y en la seccion ''papelera'' del foro estan,,pero sencillo hacer una captura y ver la de cientos de post que vas borrando,,desgraciado,,que ya me tienes arto. >:(

Las normas del subforo noticias son muy simples y claras... cuando no las cumplias te alerte por chat, MP, cumplias un dia y despues volvias a lo mismo, y bue se procedia segun las normas a borrarlas, nada personal.  ;)

Tan simple eran cumplir con las normas que ahora lo haces  ;D
Debido al crecimiento que esta teniendo esta seccion ,nos hemos visto obligados a colocar unas NORMAS OBLIGATORIAS, que deben cumplir TODOS los usuarios que quieran abrir un rato. Todo esto se lleva a cabo para una buena organización y bienestar de la sección.


1.- Es obligatorio que cada noticia lleve la fuente de la pagina web, blog o foro de donde ha sido sacada.

2.- En el texto de las noticias se deben de resaltar en negrita sus apartados tal y como viene en la noticia original.

3.- Si la noticia original tiene una imagen esta debe de ponerse.

4.- Cualquier incumplimiento de alguna de estas normas puede hacer que moderador o admin borren la misma.

5.- Cualquier noticia repetida o cuyo argumento sea similar será borrada.

Por otro lado y ya que estamos aqui, veo noticias que Google News cerro en España porque la nueva Ley de Propiedad Intelectual obliga a pagar de un canon por indexar contenido por lo que las paginas de noticias de poker podrian pedir a nuestro foro este canon... Por lo que hay que plantearse cerrar el subforo noticias  ???

Tu unica funcion asta dia de hoy es la de dar por culo,,te lo puedo decir mas alto pero no mas claro,,no aportas nada positivo en el foro.

Desconectado AndreiChikatilo

  • Profesional
  • *******
  • Mensajes: 6238
  • Aplausos: 50
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #20 en: 01 de Enero de 2015, 23:28 »
Multicitas no,  solo sirven para ensuciar el hilo.

poitiga

  • Visitante
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #21 en: 07 de Enero de 2015, 11:20 »
Los que nos deja estas posibilidades:

subzero
rinbombante
pelunaton
savu2peu
poitiga
playsafer
guillem



Me mojo pese a que me lluevan las hostias.

No consigo entender si citas estos nombres como sospechosos o no sospechosos, en tal caso te dire que yo si lo jugue y que poitiga no es mi nick en 888, demasiado detective en el foro.

Desconectado AndreiChikatilo

  • Profesional
  • *******
  • Mensajes: 6238
  • Aplausos: 50
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #22 en: 08 de Enero de 2015, 07:18 »
Yo pongo los nicks del foro que es a los que se les da la contraseña,  que más da que tengas otro nick en 888 y si te señalo como a los demás de esa lista.

Desconectado Naugh

  • Tiburón
  • *****
  • Mensajes: 1082
  • Aplausos: 3
  • Nick 888.es: Tan_Tatachan
    • Ver Perfil
    • Email
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #23 en: 08 de Enero de 2015, 08:21 »


No consigo entender si citas estos nombres como sospechosos o no sospechosos, en tal caso te dire que yo si lo jugue y que poitiga no es mi nick en 888, demasiado detective en el foro.

Tan facil como poner tu nick. No entiendo tanto secretismo por un nick...

poitiga

  • Visitante
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #24 en: 08 de Enero de 2015, 12:39 »
Yo pongo los nicks del foro que es a los que se les da la contraseña,  que más da que tengas otro nick en 888 y si te señalo como a los demás de esa lista.

Sigo sin pillar si esa lista es de sospechosos o no sospechosos

Desconectado Sein

  • Jugón
  • ****
  • Mensajes: 693
  • Aplausos: 5
    • Ver Perfil
    • Email
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #25 en: 08 de Enero de 2015, 14:39 »
Yo pongo los nicks del foro que es a los que se les da la contraseña,  que más da que tengas otro nick en 888 y si te señalo como a los demás de esa lista.

Sigo sin pillar si esa lista es de sospechosos o no sospechosos

Pues tienes un problema, porque mas claro no puede estar el asunto...

Desconectado vanidoso

  • Moderador Global
  • Tiburón
  • *****
  • Mensajes: 1028
  • Aplausos: 30
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #26 en: 08 de Enero de 2015, 15:56 »
Trataré de ponerlo de otra forma, a ver si así se entiende mejor.



Desconectado Green

  • Jugón
  • ****
  • Mensajes: 916
  • Aplausos: 6
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #27 en: 08 de Enero de 2015, 16:00 »
Citar

No consigo entender si citas estos nombres como sospechosos o no sospechosos, en tal caso te dire que yo si lo jugue y que poitiga no es mi nick en 888, demasiado detective en el foro.

¿Cuál es tu nick?, a estás alturas existe una lista en el foro con los nicks de foreros en dicha sala 88,. para todo tipo de tornoeo que organice el foro u organicemos sean frees o  home games, privados, ligas o lo que sea.. si te sientes parte del foro como todos los compañeros que lo hemos hecho deberías ceder tu nick a dicha lista y caso resuelto, porque tu actitud nos empieza a resultar conocida y no quisieramos pensar cosas raras...  :o

Un saludo.
« última modificación: 08 de Enero de 2015, 16:22 por Green »

Desconectado Naugh

  • Tiburón
  • *****
  • Mensajes: 1082
  • Aplausos: 3
  • Nick 888.es: Tan_Tatachan
    • Ver Perfil
    • Email
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #28 en: 08 de Enero de 2015, 16:13 »
Citar

No consigo entender si citas estos nombres como sospechosos o no sospechosos, en tal caso te dire que yo si lo jugue y que poitiga no es mi nick en 888, demasiado detective en el foro.

¿Cuál es tu nick?, a estás alturas existe una lista en el foro con los nicks de foreros en dicha sala 88,. para todo tipo de tornoeo que organice el foro u organicemos sean frees o  home games, privados, ligas o lo que sea.. si te sientes parte del foro como todos los compañeros que lo hemos hecho deberías ceder tu nick a dicha lista y caso resuelto, porque tu actitud nos empieza a resultar conocida y no quieramos pensar cosas raras...  :o

Un saludo.

+9999

Desconectado ZyyL

  • Semiprofesional
  • ******
  • Mensajes: 3537
  • Aplausos: 12
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #29 en: 08 de Enero de 2015, 19:57 »
demuestra q no haceis ni puto caso a lo q dicen los mod... se dijo varias veces ya q NO se puede en 888 el tema de asignar tickets...

no sigais, lo q hay q ser es PERSONA, pero bueno, eso hoy en dia es muy dificil

Lo que mas me jode de todo es que el HIJO DE PUTA,  se estara descojonandose leyendonos.

Sigue asi fiera, ya lo pagaras ya.

Normal que se descojone. Y yo ya me pronuncié varias veces al respecto, pero macho... os dais cuenta de la que se ha liado en el foro?, que si discusiones, que si insultos, posts enteros llenos de mierda... y todo eso sin que ese susodicho haya escrito palabra eh. Coño, vaya poder de influencia tiene, ni Dios mismo lo habría conseguido.

A mi punto de ver, y sin señalar a nadie, aquí nos comportamos como críos. Que uno se cuela? Venga ríos y ríos de quejas, lloros e insultos. Coño, sirve de algo? En vez de eso, es más productivo pensar en alguna solución factible. Y el tema de tickets, NO ES FACTIBLE, becerros, que sois unos becerros. Si no se puede, no se puede. La sala no está por la labor (cosa que entiendo), o técnicamente no se puede o lo que sea, pero no. Entonces, una de dos... o se piensa otra alternativa eficaz, que tal vez requiera la implicación responsable de más gente, o se deja de quejas y lloros porque eso no lleva a nada.

Otra cosa que pienso es que el tío es un sinvergüenza, sí, un descarado y sobre todo un cobarde por no dar al menos la cara. Pero mirando la situación desde otro punto de vista, creéis que es normal montar la que se ha montado porque se cuele un tío? Si hablamos del usuario que se metió en el VIP pasado y que me quitó el 1er puesto, pues yo creo que tengo más motivos que nadie para quejarme, y me veis hacerlo? No me quejo, porque primero... durante todo el tiempo que compartí mesa con él no leí ni un insulto suyo salvo el "comerme el rabo" de los últimos compases, por contra la gente del foro no paraba y llegando a decir que iban a "denunciar" a 888 para que le cerrasen la cuenta por colarse en un torneo VIP, etc... LOL? Repito que no defiendo a nadie, pero yo por muy infiltrado que sea, por la razón que sea, si me llueve en la mesa final mil comentarios de ese tipo, pues un "comerme el rabo" es lo mínimo que yo habría dicho. Y segundo, soy de las personas que piensa que si no he llegado al 1er puesto, no es porque hubiese alguien de más, es porque yo no lo he ganado... creo que es un error pensar que porque se meta un tío (y te eche) sea exclusivamente culpa suya que tú no ganes el torneo o no quedes en mejor posición. Y si pensáis así, no sé qué hacéis jugando torneos.
A lo primero que he dicho de los insultos, añadir que hablo desde mi perspectiva, de cuando coincidí con él en mesa, por lo que desconozco su comportamiento durante el resto del tiempo. Aun así, me parece extraño que dicho usuario, tan malo como lo pintáis, haya estado callado durante todo el momento que permaneció conmigo (salvo el comerme el rabo) y sin embargo en las demás mesas, al principio, no parase. Otra cosa que os digo, si tan gorda fue la movida y su mala educación, sabéis que eso sí que lo podéis denunciar a 888, no? Varias capturas de pantalla de sus improperios, mensajito, y lo banean o le dan un toque, lo habéis hecho?

En fin, ahí va mi punto de vista. Si alguien se siente ofendido, pues ya lo siento. Pero de verdad, discutir, crear polémica, desconfiar entre foreros, etc etc... a mí me parece estúpido, cuando en realidad, si de verdad se quiere, se debería analizar una alternativa viable para acabar con estas cosas.

Un Saludo.
« última modificación: 08 de Enero de 2015, 19:59 por ZyyL »