Noticias:

Bienvenidos al foro de poker.com.es, diviértete participando en nuestros torneos freerolls gratuitos, aprende todas las técnicas de los videotutoriales de poker con nuestra musa Silvia y conviértete en un entendido del poker siguiendo nuestros consejos.

Buscador

 

Encuesta

¿TE GUSTARÍA QUE LOS ADMIN DEL FORO TRATARAN DE CONSEGUIR QUE 888 OTORGARA TICKETS A LOS PARTICIPANTES DE LOS PRÓXIMOS TORNEOS VIP?

SÍ, así no se colarían infiltrados.
25 (78.1%)
NO, me gusta tal y como está ahora.
1 (3.1%)
LO MISMO ME DA, yo sólo voy a emborracharme y el resultado me da igual.
5 (15.6%)
OTROS...
1 (3.1%)

Total de votos: 32

Autor Tema: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP  (Leído 3897 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado boniiit

  • Jugón
  • ****
  • Mensajes: 664
  • Aplausos: 5
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #60 en: 05 de Marzo de 2015, 19:32 »
Yo, por el poder que me concede Miki... 8).... mouse :P :P :-[ :-[ os imputo a todos, pero siempre con la Presunción de inocencia por delante ;) ;) ;) ;).
PD: Estoy hasta los mismos eggs de que se infiltre la peña, JODER  si el problema es que no sabéis escribir y por eso no entras a los hilos, pues  hombre dilo y te ayudamos a aprender a escribir, sin ofenderte ni menospreciarte y por deferencia y  con condescendencia podemos poner algunas faltas para que no te sientas solo en el foro ;) ;) ;)  " analfabeto" 8) 8)

Una persona que es Rumana,,como una China o la que sea,es normal que no escriba a la perfeccion el Castellano...
Creo que me expliqué mal y Savu2Peu y tú no me entendisteis , me refiero a que si el que se inflitra lo hace por que no sabe escribir en el foro pues tal y tal, no estaba dirigido a  nadie salvo para él o los que se inflitran y de manera irónica  evidentemente como creo que estaba claro.
PD: Si alguien se molestó, perdón :-[ :-[, menos a los inflitrados ;) ;) ;) ;)  .Yo siempre haciendo amigos :P
« última modificación: 05 de Marzo de 2015, 19:35 por boniiit »

Desconectado miki--

  • Tiburón
  • *****
  • Mensajes: 1898
  • Aplausos: 20
  • charly es inutil
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #61 en: 05 de Marzo de 2015, 19:36 »
Yo, por el poder que me concede Miki... 8).... mouse :P :P :-[ :-[ os imputo a todos, pero siempre con la Presunción de inocencia por delante ;) ;) ;) ;).
PD: Estoy hasta los mismos eggs de que se infiltre la peña, JODER  si el problema es que no sabéis escribir y por eso no entras a los hilos, pues  hombre dilo y te ayudamos a aprender a escribir, sin ofenderte ni menospreciarte y por deferencia y  con condescendencia podemos poner algunas faltas para que no te sientas solo en el foro ;) ;) ;)  " analfabeto" 8) 8)

Una persona que es Rumana,,como una China o la que sea,es normal que no escriba a la perfeccion el Castellano...
Creo que me expliqué mal y Savu2Peu y tú no me entendisteis , me refiero a que si el que se inflitra lo hace por que no sabe escribir en el foro pues tal y tal, no estaba dirigido a  nadie salvo para él o los que se inflitran y de manera irónica  evidentemente como creo que estaba claro.
PD: Si alguien se molestó, perdón :-[ :-[, menos a los inflitrados ;) ;) ;) ;)  .Yo siempre haciendo amigos :P

Conclusion,,te gustan mucho los ''smilies'' o tambien llamados ''emoticonos''  ;) :D ;D 8) :o :-* :-* ,,el del beso lo repito,,jajajjaaja,,todo aclarado boniit,xD

Desconectado Savu2Peu

  • Amateur
  • **
  • Mensajes: 201
  • Aplausos: 2
  • Sexo: Masculino
  • Siempre digo la verdad, incluso cuando miento.
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #62 en: 05 de Marzo de 2015, 21:03 »
ok boniiit pues perdon ,pensaba q va por mi , esta claro que tengo algunas faltas a la hora de escribir pero lo que decia me daba igual si lo decias por mi porq es normal q tenga faltas no es mi idioma, y no dije nada solo q me daba risa si era hacia mi paso de discutir por cosas q no me afectan . Suerte :)

Desconectado miki--

  • Tiburón
  • *****
  • Mensajes: 1898
  • Aplausos: 20
  • charly es inutil
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #63 en: 05 de Marzo de 2015, 22:43 »
ok boniiit pues perdon ,pensaba q va por mi , esta claro que tengo algunas faltas a la hora de escribir pero lo que decia me daba igual si lo decias por mi porq es normal q tenga faltas no es mi idioma, y no dije nada solo q me daba risa si era hacia mi paso de discutir por cosas q no me afectan . Suerte :)

+1 ,,que siga asi,esa es la actitud  ;D

Desconectado boniiit

  • Jugón
  • ****
  • Mensajes: 664
  • Aplausos: 5
    • Ver Perfil
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #64 en: 06 de Marzo de 2015, 21:58 »
ok boniiit pues perdon ,pensaba q va por mi , esta claro que tengo algunas faltas a la hora de escribir pero lo que decia me daba igual si lo decias por mi porq es normal q tenga faltas no es mi idioma, y no dije nada solo q me daba risa si era hacia mi paso de discutir por cosas q no me afectan . Suerte :)

+1 ,,que siga asi,esa es la actitud  ;D

Por culpa de los inflitrados al final vamos a liarla.
Además  ya no pongo más emoticonos a ver si alguien se confunde "con los besitos" de los que habla Miki y voy a tener problemas con mi mujer. ;).  oppps ,como sino estuviera :-[

Desconectado HUNUSI69

  • Amateur
  • **
  • Mensajes: 231
  • Aplausos: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re: OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #65 en: 07 de Octubre de 2015, 14:09 »
yo solo espero q este mes me dejee gggg, q todavia no lo juguee suerte a los afortunados,nos vemos pronto

Desconectado LERACLS

  • Amateur
  • **
  • Mensajes: 107
  • Aplausos: 2
  • Sexo: Masculino
  • *DRUID*
    • MSN Messenger - leracls@hotmail.es
    • Ver Perfil
    • Leyendas dardos
    • Email
Re:OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #66 en: 08 de Mayo de 2017, 21:10 »
A ver si este mes consigo jugarlo

Desconectado Corujo86

  • Amateur
  • **
  • Mensajes: 82
  • Aplausos: 3
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:OPINIONES SOBRE EL TORNEO VIP
« Respuesta #67 en: 09 de Junio de 2018, 22:39 »
Pienso que de esa forma, a través de tickets a los elegidos habría algo más de control, no? así que estoy a favor y a ver si me estreno jeje :D